重庆会议接待公司
重庆美亚会议接待公司>会议接待案例>2020 IWC STAFF OUTING

2020 IWC STAFF OUTING

会议主题:2020 IWC万国表员工会议
会议时间:2020年10月18日
会议时长:4天
会议地点:武隆仙女山华邦酒店、懒坝漂浮的岛屿
参会人数:46人
2020 IWC万国表员工会议
武隆懒坝漂浮的岛屿会议大厅
武隆懒坝漂浮的岛屿会议大厅
武隆懒坝漂浮的岛屿会议大厅
 
会场小点心
会场小点心
会场活动
会场活动
会场活动
 
日期时间活动安排备注
DAY112:25上海-重庆接机,机场集合后前往餐厅落地江北国际机场T3
12:30北京-重庆接机,机场集合后前往餐厅落地江北国际机场T3
12:30深圳-重庆,单独接机,前往餐厅落地江北国际机场T2A
13:00成都-重庆,单独接站,前往餐厅抵达重庆北站
13:00-13:20机场/火车站-重庆市区餐厅车程约20分钟
13:20-15:00午餐-机场附近午餐地址:
重庆市区餐厅
用餐时间含采购时间
15:00-18:30餐厅集合,前往武隆仙女山车程约3.5小时
18:30-19:00办理酒店入住入住酒店:仙女山华邦酒店
19:00-20:30晚餐晚餐地址:
华邦酒店 璞石中餐厅
DAY207:30-09:00酒店早餐早餐厅:华邦-珂玛西餐厅
09:00-10:00华邦酒店-龙水峡地缝景区车程约1小时
10:00-11:30龙水峡地缝游览1.5小时
11:30-12:00龙水峡地缝景区-午餐厅车程约30分钟
12:00-13:00午餐午餐地址:
懒人村落-仓介酒店中餐厅
13:30-13:40午餐厅-懒坝国际禅境艺术度假区车程约10分钟
13:40-17:00懒坝国际禅境艺术度假区游览3.5小时
17:00-20:00下午茶歇,晚餐晚餐地址:
漂浮的岛屿
21:00方案一:返回酒店休息
方案二:海百合音乐吧活动
返回酒店,车程约1小时
DAY307:30-09:00酒店早餐早餐厅:华邦-珂玛西餐厅
09:00-09:30华邦酒店-仙女山国家森林公园车程约30分钟
9:30-11:30仙女山国家森林公园游览2小时
11:30-12:30仙女山-农家餐厅车程约1小时
12:30-14:00午餐 午餐地址:
农家餐厅
14:00-14:10农家餐厅-天生三桥景区车程约10分钟
14:10-17:00天生三桥游览3小时
17:00-17:10天生三桥景区-晚餐厅车程约10分钟
17:10-18:30晚餐晚餐地址:
仙女山明宇尚雅酒店 中餐厅
18:30-19:00晚餐厅-《印象武隆》演出场地车程约30分钟
19:30-20:40观看《印象武隆》演出需提前半小时取票排队入座
演出时长70分钟
20:40返回酒店车程约1小时
DAY48:30-12:00前往重庆市区车程约3.5小时
12:00-14:00午餐:重庆火锅午餐:
龙门九号·百年洋楼 江景火锅
14:00前往机场/火车站车程约45分钟
每天用餐菜单
重庆会议每天用餐菜单
重庆会议每天用餐菜单
重庆会议每天用餐菜单
重庆会议每天用餐菜单
重庆会议每天用餐菜单
重庆会议每天用餐菜单
重庆会议每天用餐菜单
经典案例

Copyright © 2021 重庆美亚会议接待公司 huiyi.57023.com All Rights Reserved
公司地址:重庆市渝北区红金街2号总商会大厦16层(红旗河沟·童心桥·渝通宾馆车站)
公司电话:023-8691 5123
公司传真: 023- 6363 8891
备案许可:渝ICP备11003053号-3

023-8691 5123重庆美亚会议接待公司